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Nº 76 | 06 Julho 2018
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Notícias
Et Cetera
5 Sentidos
A mentora do festival procura que o tempo e o espaço sejam “uma prioridade”. Tal como a música. Prova disso é o EDP CoolJazz, que comemora este ano 15 edições e traz a Cascais nomes como David Byrne e Gregory Porter.
LACS é o ‘cluster’ de indústrias criativas que tem como conceito a ‘communitivity of creators’ e põe em convívio as ‘startups’ com os Business Angels, a inovação com a gestão, a arte com a tecnologia. João Lopes Raimundo é o responsável pela vertente cultural associada às artes visuais.
Torturados e perseguidos no Myanmar, os rohingyas são um povo sem nação e sem direitos. Fogem da violência e da morte para a fome e desolação dos campos de refugiados no Bandladesh.
Grande parte da riqueza mundial está concentrada em poucas famílias que fizeram fortuna a partir de pequenos negócios, transmitidos de geração em geração. Da marca de chocolate Mars, passando pela BMW e pela cerveja belga Stella Artois, a fonte de riqueza destas 25 famílias é diversificada: vai do retalho à indústria alimentar ou luxo.
Os engenheiros do novo Nissan Qashqai quiseram elevar o nível da experiência de condução de um SUV que é um recordista ímpar. Vendeu 2,3 milhões de veículos nas várias versões, ganhou mais de 80 prémios e atingiu a incrível marca de 19 títulos de “Automóvel do ano”.
Guimarães convida vimaranenses e visitantes a vestirem-se de branco, num dress code obrigatório, já neste sábado, dia 7 de julho, para que juntos usufruam, gratuitamente, da noite de verão mais aguardada do ano.
O Largo de São Carlos é um daqueles locais especiais e simbólicos de Lisboa.
Apesar da política seguida pelo seu Presidente, os EUA – e, em particular, a imensidão dos seus espaços selvagens – ainda apelam à faceta mais intrépida da alma de um viajante.
Nem o verão indeciso consegue domar o pensamento, que já viaja por outras paragens. E não é forçoso serem físicas e geograficamente identificáveis.
É mais uma aposta de fôlego a que a Real Companhia Velha fez com os nove vinhos da sua Quinta de Cidrô que decidiu agora colocar no mercado, saídos das mãos acertadas de Pedro Silva Reis (Fine Wine Manager) e de Jorge Moreira (diretor de enologia).