Skip to main content
Capa
Nº 42 | 03 Novembro 2017
Edição nº 42
Ver PDF
Disponível para Assinantes
Notícias
Et Cetera
Mário Assis Ferreira: “A ausência de azar dá muito trabalho”
Mário Assis Ferreira: “A ausência de azar dá muito trabalho”
Em entrevista, o chairman da Estoril Sol recorda os oito anos que passou no Brasil, conta como foi trabalhar com Stanley Ho durante três décadas e fala da escrita, da música, da vida e da morte. Descrevendo-se a si mesmo como um “otimista pragmático”, o maior gestor de casinos português não acredita na sorte, mas somente na ausência de azar. A qual, assegura, dá muito trabalho.
Nestum: saiba como é feita uma das papas favoritas dos portugueses
Nestum: saiba como é feita uma das papas favoritas dos portugueses
Das planícies do Alto Alentejo, onde é semeado o cereal, até à fábrica da Nestlé em Avanca, nas imediações de Aveiro, de onde saem as famosas embalagens, o Jornal Económico seguiu o trajeto de largas centenas de quilómetros que o conhecido Nestum percorre até chegar às mesas de muitas famílias portuguesas, ao longo de várias gerações.
Índice