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Howard’s Folly: Conquistar o mundo dos vinhos a partir da branca Estremoz

O projeto foi lançado em 2002 e passou a dispor de uma adega própria a partir de 2018. Howard Bilton, empresário britânico residente em Hong Kong, e David Baverstock, renomado enólogo australiano que trouxe os vinhos do Esporão para uma dimensão superlativa, juntaram-se no investimento que une vinha, vinhos, adega, restaurante, bar, galeria de arte e iniciativas de solidariedade social.

Howard Bilton, empresário e colecionador de arte britânico com raízes em Hong Kong, e David Baverstock, renomado enólogo australiano que deu nova vida aos vinhos do Esporão, decidiram transformar a paixão comum pelos vinhos nacionais e por Portugal num projeto de investimento que vai da vinha à adega, passando por um bar, restaurante, galeria de arte e iniciativas de solidariedade social. Tudo no centro da histórica cidade branca de Estremoz, com a designação de Howard’s Folly. Pode ter sido uma loucura, mais a mais no interior de Portugal e tendo de enfrentar a imprevista Covid-19, mas é para durar e para retribuir à economia local, como nos dizem os seus responsáveis.

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