Skip to main content

‘Tex Mex Food with a Portuguese Mood’

O conceito espacial é o de um restaurante de praia urbana, pelo que beneficia da visão do Oceano Atlântico. Em termos gastronómicos, é notória a influência da cozinha mexicana, com a preocupação de lhe associar um toque português, aliadas a uma carta de vinhos biológicos e a um juice bar, um bar de sumos.

O conceito espacial é o de um restaurante de praia urbana, pelo que beneficia da visão do Oceano Atlântico. Em termos gastronómicos, é notória a influência da cozinha mexicana, com a preocupação de lhe associar um toque português, aliadas a uma carta de vinhos biológicos e a um juice bar, um bar de sumos. Estamos a referir-nos ao Dr. Bernard, um restaurante inaugurado em 2018 por Gregory Bernard. Forçado, como tantos outros, a encerrar portas nas alturas mais drásticas do confinamento devido à pandemia de Covid-19 que teima em nos acompanhar, o Dr. Bernard já está a funcionar a todo o gás.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes, faça login ou subscreva o Jornal Económico