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Terroir: Uma janela em alta na Baixa

Inês Santos e Erik Ibrahim têm no corpo o bichinho da restauração.

Inês Santos e Erik Ibrahim têm no corpo o bichinho da restauração. Ambos os membros deste casal tiraram o curso superior de Gestão de Hotelaria. E mesmo depois de tentarem singrar nas suas carreiras profissionais em outras áreas de atividade, num percurso que os levou até Xiamen, na China, o apelo das delícias da gastronomia falou mais alto, à mistura com uma dose de saudade da pátria lusa q.b., e trouxe-os de volta a Portugal. E voltou a colocá-los no trilho dos comes e dos bebes. Encontraram uma oportunidade numa antiga loja de roupas infantis de cerimónia, na Rua dos Fanqueiros, no centro da baixa lisboeta, e transformaram-no num restaurante, um dos mais recentes da capital. Estamos a falar do Terroir, que tem as portas – e a janela – abertas desde meio de agosto. Sim, porque no Terroir, a janela tem um papel preponderante. “A janela é o nosso motor do take away”, assinala Erik.

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