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Lembra-se da última vez que bebeu uma água e disse “uau, que delícia?”

Manuel Antunes da Silva é geólogo e trabalha com águas minerais e de nascente desde 1991. Consultor numa empresa que as produz, aguçou o gosto e tornou-se, em 2018, no primeiro “water sommelier” português, após a sua passagem pela Doemens Academym, na Alemanha. No futuro, ambiciona criar uma “carta de águas” (muitas, aliás) e vê nisso uma revolução de mentalidadades.

Imagino que a maior parte das pessoas reaja de forma intuitiva quando diz que gosta ou não de uma dada água…
Essa é a base de tudo. Temos de consumir aquilo que gostamos. [sorriso] Mas diversificar sempre. As águas não são todas iguais e, funcionando como um complemento dietético para o nosso dia a dia, nenhuma delas tem tudo aquilo que nós necessitamos, como, por exemplo, bicarbonato, magnésio, etc.
As nossas águas minerais e de nascente são todas ótimas, mas tal como não devemos comer sempre salada ou hambúrgueres, devemos variar também no tipo de água que consumimos.

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