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Churrasco gaúcho com carne dos Açores

O Fogão Gaúcho tenta transportar para Portugal um ritual levado muito a sério um pouco por todo o Brasil.

O Fogão Gaúcho tenta transportar para Portugal um ritual levado muito a sério um pouco por todo o Brasil. Com efeito, o churrasco gaúcho é uma das maiores bandeiras da gastronomia brasileira. A viver há 14 anos em Portugal, o brasileiro Saulo Cardoso fez grande parte do seu percurso profissional no Grupo Doca de Santo, passando de copeiro a chefe executivo de todo o grupo. Apesar do grande know-how em gastronomia italiana, a vontade em lançar-se num negócio em nome próprio e acabar com os estereótipos relacionados com os rodízios brasileiros veio sobrepor-se à paixão pelas pizzas e pelas massas. Porque, no seu entender, no nosso país são muitos os restaurantes especializados em rodízio, mas poucos os que mantêm a qualidade dos conceitos brasileiros. E, assim, desde 2017, Saulo Cardoso, assumiu-se como fundador e proprietário dos restaurantes Fogão Gaúcho em Portugal, situados em Carnaxide, Carregado e Alverca do Ribatejo.

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