Skip to main content

Chupe os dedos com a bênção do tigre. Sem medo!

No Laranja Tigre liga-se Goa e Lisboa num ‘mix’ criativo e sem aquela “pólvora” que muitas vezes afasta até os mais curiosos. Adivinhou. Aqui o picante não entra.

Michael Fernandes debruça-se sobre a varanda do seu restaurante de madeira sonhando com viagens até Lisboa. Tudo parece estar certo e no seu lugar.” O lugar é Lisboa, o espaço é ali mesmo à entrada do Bairro Alto, a madeira está lá – nas paredes, nas cadeiras, nas molduras que acarinham fotografias. Não seguimos Michael Fernandes até Lisboa, mas até poderíamos fazê-lo se ele fosse o alter ego de Afonso Melo, dono do restaurante Laranja Tigre e um visitante regular desse território de encontros e influências gastronómicas que é Goa, e que furtou a um livro seu, “Uma Sombra Laranja-Tigre”, o nome para este apetecível cantinho.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes, faça login ou subscreva o Jornal Económico