Skip to main content

Muita parra, muita uva

O fim do Verão é sinónimo de vindimas em Portugal, e para entrar na grande festa do vinho, não faltam opções. Teresa David sugere seis programas, muitos deles com almoço e prova incluídos.

↓ Tapada de Coelheiros
Na Tapada de Coelheiros, em Arraiolos, é possível acompanhar todas as fases das vindimas, até 18 de Setembro. O programa inclui a análise da maturação, que consiste em observar os diferentes estados da maturação da uva, ao qual se segue um passeio de jipe pela propriedade para conhecer parte da sua fauna e flora e alguns dos métodos que promovem a agricultura biológica e sustentável, e ainda uma visita à adega. A vista só termina depois de uma prova de vinhos, com cinco referências harmonizadas com uma tábua de petiscos e produtos típicos da região. O valor da experiência é de 70€ por pessoa. As marcações prévias são obrigatórias e podem ser feitas através do email enoturismo@coelheiros.pt, telefone 266 470 000 ou WhatsApp 927 324 551. Tapada de Coelheiros (Évora). 17 Ago-18 Set. 26 647 0000. 70€

Este conteúdo é exclusivo para assinantes, faça login ou subscreva o Jornal Económico