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Dona da Fruut já exporta mais de 60% da produção

A Frueat, empresa portuguesa de Sátão, Viseu, criada no meio da crise e da ‘troika’, tem crescido a 20% ao ano. A tendência do ‘snack’ saudável ajudou à transformação de 31,5 milhões de peças de fruta.

Temos que recuar seis anos no tempo e viajar até 2013, para ir às origens da Frueat, empresa que passou a comercializar o conceito de Fruut, snacks de fruta. Nessa altura, Portugal vivia um momento difícil, com a intervenção do FMI – Fundo Monetário Internacional, taxa de desemprego recorde e número de insolvências em máximos históricos.
“Também nesse ano, praticamente ninguém, sabia o que era fruta desidratada e muito menos a tinham experimentado. Mesmo assim, decidimos avançar com o projecto Fruut, dado que acreditávamos que este era claramente um produto diferente, com um contributo incrível para a melhoria dos hábitos alimentares e para a diminuição do desperdício alimentar e porque sabemos que as maiores oportunidades se revelam nos momentos de grande adversidade”, destacou Filipe Simões, diretor geral da Frueat, em declarações ao Jornal Económico.

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