Skip to main content

Alentejo Food & Soul: ‘Chefs’ celebram gastronomia

Neste fim de semana, que para muitos foi prolongado, (quase) todos os caminhos da gastronomia e dos vinhos vão dar ao Alentejo.

Em primeiro lugar, a Estremoz, que entre amanhã e domingo recebe um festival gastronómico inédito, o ‘Alentejo Food & Soul’, que alia chefs regionais, nacionais e estrangeiros (alguns deles com estrelas Michelin) a produtores locais e da região e a artesãos. O evento, de entrada livre, realiza-se no Centro de Ciência Viva, no Convento das Maltesas. A produção é da Amuse Bouche e a promoção pertence à Turismo do Alentejo ERT (Entidade Regional de Turismo). A Câmara Municipal de Estremoz, a Confraria Gastronómica do Alentejo e a Agência Regional de Promoção Turística também apoiaram esta iniciativa, que é cofinanciada pelo Alentejo 2020 e FEDER e se enquadra na Operação ‘Alentejo Eventos XX - Promoção e Marketing’, promovido pela Turismo do Alentejo, ERT.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes, faça login ou subscreva o Jornal Económico