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9b by via graça: Dois conceitos, a mesma vista

Fomos experimentar um dos menus de degustação do 9B, o de nove momentos. Mas para os maratonistas do garfo, há menus de 18 momentos, que se podem desdobrar em 27.

Um dos mais icónicos espaços de restauração da capital aproveitou este marasmo criado pela pandemia no setor para entrar em obras, que duraram cerca de dez meses, e reabrir as portas para uma das cozinhas mais famosas e uma das varandas mais deslumbrantes de Lisboa, com cara arejada e conceitos inovadores, trazidos pelo chef Guilherme Spalk, português de ascendência dinamarquesa. Assim, 32 anos após a inauguração, o Via Graça “rejuvenesceu e regressa mais elegante, sofisticado e com uma nova visão sobre a gastronomia portuguesa”, defendem os responsáveis do restaurante, acrescentando que “o espaço divide-se agora em dois conceitos distintos, um em cada piso, sendo que em cima, encontramos o 9B by Via Graça, e em baixo, a essência do Via Graça”.

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