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Black Trumpet, um restaurante onde até os cocktails levam cogumelos

No novo restaurante de Santos, em Lisboa, os cogumelos, a par dos produtos vegetais, são a estrela da casa. A experiência fica completa com cocktails de assinatura e música ao vivo.

Oinverno foi a desculpa perfeita para os donos da Casa Reîa, na Costa de Caparica, tirarem os olhos do mar. O resultado está à vista no número 31 da Calçada Ribeiro Santos. No Black Trumpet, os holofotes viram-se todos para os cogumelos, que brotam até em cocktails de autor, como o Black trumpet mezcalita, infundido com trompeta-negra, a espécie que dá nome à casa. “Toda a gente gosta de cogumelos. Quem não gosta é porque ainda não comeu da maneira certa”, diz-nos Sacha Gielbaum, que quer fazer do novo restaurante um espaço de inovação culinária com programação cultural. Além de noites de música ao vivo, estão previstos vários eventos em torno do fascinante reino Fungi, como workshops com especialistas, provas especiais, passeios micológicos e sessões de cinema.

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