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Quinta da Boa Esperança: Vinhos especiais para uma Londres ‘premium’

O sommelier Tim McLaughlin descobriu os vinhos da Quinta da Boa Esperança, num restaurante do Líbano. Começou assim mais uma viagem gastronómica que levou a uma parceria inédita. O resultado é que os vinhos da Quinta da Boa Esperança, nas imediações de Torres Vedras, dos produtores nacionais Artur Gama e Eva Moura Guedes, vão ser colocados nos restaurantes londrinos ‘premium’, com a chancela da prestigiada Sommelier’s Choice.

Há quem diga que forma mais rápida e eficaz de viajar é o pensamento. Outros têm uma versão alternativa, uma forma específica de pensamento, vertida em literatura. O que é certo é que a vontade de descobrir e a imaginação são essenciais para sermos bem sucedidos nestes percursos de viagens. Num mundo cada vez mais globalizado, o vinho tem sido um grande aliado das viagens, por muito massificadas que se tenham tornado, bastando ver o êxito crescente do fenómeno do enoturismo para confirmar a relação cada vez mais estreita entre a vitivinicultura e o turismo.

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