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O Chocolate em Lisboa: A refinada gulodice regressou à capital

Começou ontem o evento que a organização classifica como o "mais gostoso da capital": a 5ª edição consecutiva d''OChocolate em Lisboa', no Campo Pequeno, que este ano se prolonga até 4 de fevereiro, próximo domingo.

“Com um programa diversificado e convidativo, dirigido a apreciadores e curiosos de todas as idades, ‘O Chocolate em Lisboa’ deste ano terá como ponto incontornável o ‘Choco Cooking’, com fantásticas e elucidativas sessões sobre a arte de cozinhar e trabalhar o chocolate, levadas a cabo ao vivo por reconhecidos chefs de pastelaria e mestres chocolateiros”, destaca um comunicado da organização deste evento. Entre os chefs que irão participar nesta iniciativa destacam-se Carlos Valente (Hotel Vila Vita) e Américo Santos (Restaurante Belcanto), ambos com duas estrelas Michelin. Irão também participar no evento os chefs Francisco Siopa (Hotel Ritz-Carlton Penha Longa), Ricardo Tiago (Casa de Chá da Boa Nova), Tiago Bonito (Hotel Casa da Calçada), Patrícia Godinho (Restaurante Eleven), cada um deles com uma estrela Michelin no currículo. Francisco Moreira, formador na Calebaut Academy Belgium também vai dar o seu contributo.

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